Конечно, хорошо быть чьей-то музой

Конечно,
хорошо быть
чьей-то музой...
Вдруг кто-то
да напишет
"Облако в штанах"...
Да... только не охота
быть обузой
И понимать,
что, видно,
дело швах...
А треугольник -
кто-то
третий лишний...
Пусть лучше
это буду я...
Чем... слушать
монолог неспешный:
"хочу" - "люблю" -
"но у меня семья"...
Возможно
избалована
вниманьем...
Но для меня
не существует "но"...
Если люблю,
назначено свиданье -
спешу...
А не играю
в домино...
А отговорки -
это уж простите -
оставьте
для незадачливых
подруг...
Как несерьёзно всё...
Эх, до свиданья!
Мне до театра
в чувствах
не досуг...


Рецензии