частушки про детский лагерь

В лагере я тут сижу
И на улицу хожу
Весело всем здесь у нас
Дети, взрослые – все класс

Лагерь нас в лесу стоит
В нем директор не бандит
Хоть очки и черные
И тату прикольные.

(про стар.педа)
Наш Степаныч ходит хмурый   
Потому что у него
Очень круглая фигура
Не налазит ничего.

Повара на кухне тут вкусно нам готовят
Если лопнем мы в конце,
То их всех уволят.

А в медпункт я не пойду
Может врач сегодня
Принялась делать уколы
Знаю, это больно.

А милиции у нас что-то совсем не видно
Может дети их спугнули?
Вот это обидно.

А в соседнем корпусе
Есть одна вожатая
На детей она орет
В чем они виноватые?
Может вместе мы ее
дружно пожалеем
И дадим мы ей конфет,
Может подобреет?

Много здесь детей у нас
Посмотрите вы на нас
Все мы очень разные
И все равно МЫ РАВНЫЕ.


Рецензии