дай мне уйти

дай мне уйти,
захлопнув тихо дверь,
нам никогда не будет по пути,
поверь!
дороги,
не сходившись, разошлись,
немного
странно, не находишь? жизнь
сама расставит вещи по местам,
сбиваясь с темпа
тут и там,
мы стали большим, чем-то
настоящим,
не сказочным,
без мишуры заманчиво блестящей,
но сердцу очень дорогим...
дай мне уйти,
захлопнув тихо дверь,
покой пытаюсь снова обрести,
поверь
и просто отпусти...


Рецензии