Я так устал...

Я так устал
Кого люблю, кого я ненавижу
Я просто есмь и все!
Все взорваны пути!
Мы не всегда, не вечны наши мысли.
Через века что смогут в нас найти?

Узрим ли мы себя такими же как были
Или пойдем искать другие сны
Опять пороемся во вчерашней пыли
Глазами в свете, всем во мраке тьмы.

Любите миг что дан вам свыше,
То радостно что предо мной
Живите как можно тише
Счастья желая всем за спиной!


Рецензии