Природа и жизнь

Несутся всё быстрей наши года,
И, может быть, немного их осталось.
В душе мы не стареем никогда,
Поэтому нас так боится старость.

Как жаль, что жизни путь мой на исходе,
Но главное понять я всё же смог,
Что наша жизнь принадлежит природе,
И миг её, как искорка, истёк.

И чтобы притупить нам расставания,
С моментом тем, что жизнью мы зовём,
Природа отнимает все желания,
А человека оставляет на потом...


Рецензии