не принимал чужие боли

не принимал чужие боли
свои бы как нибудь принять
и не ломал чужие воли
чтобы свою не потерять

но как то вдруг заговорил иначе
не том что иностранном языке
познавший горе над бедой не плачет
я не остался в стороне


Рецензии