***

Как легко в жизнь врываются люди,
Как легко покидают её.
Он сегодня был тебе другом,
Завтра ты позабудешь его.
Не успеешь сказать ни слова,
Резко ветер задует в лицо
Разойдутся ваши дороги
Всё забудется, всё прошло.
Нет ни боли в глазах,ни страха,
С каждым годом привычней суть
В жизнь врываются кто попало,
Остаются кто любят и ждут.


Рецензии