Не верю

Даже если я быть не смогу, как ты,
То всё равно мне время укол поставит.
Ты-смысл жить, ты, как после зимы цветы.
Ты снова здесь. Видишь, снег мой тает.
Ты-облака, ты-дорога, ты-край Земли.
Ты- то, что было и больше уже не будет.
Мы не хотели, а значит и не могли.
Себе соврали, что кто-то кого-то любит.
И, может, хватит уже тоски и слезливых строк
О том, кто бросил, отдав то, что взял на время.
Такая жизнь и суровый её урок.
Но только в сказки я больше уже не верю.


Рецензии