Я иду куда хочу

Эта песня обо мне и о каждом из нас.
Эту песню можно петь от весны до весны.
На работе, у друзей, от зари допоздна.
Беспонтовый лейтмотив и слова все ясны.

Эта песня о моём поколении «Да!».
Каждый знает, что он крут, каждый сам по себе.
Мы идём куда хотим, пусть не знаем куда –
Нам по нраву эта жизнь.

Ползи, беги, лети, карабкайся наверх,
Огонь в глазах и барабаны в голове.
Ползи, беги, лети, карабкайся наверх,
Огонь в глазах и барабаны в голове.

Мне без разницы, во что ты одет и обут,
Сколько гривен в кошельке и зубов золотых.
Будь таким, какой ты есть. Просто будь, и будь тут.
Ты свободен, как и я. Я свободен, как ты.

Кто со мной – поём толпой, тот, кто против – мудак.
Каждый знает, что он крут – каждый в нашей толпе.
Мы идём куда хотим, пусть не знаем куда –
Нам нужна такая жизнь.

Ползи, беги, лети, карабкайся наверх,
Огонь в глазах и барабаны в голове.
Ползи, беги, лети, карабкайся наверх,
Огонь в глазах и барабаны в голове.

Я иду куда хочу, я иду налегке –
Я люблю такую жизнь.

Ползи, беги, лети, карабкайся наверх,
Огонь в глазах и барабаны в голове.
Ползи, беги, лети, карабкайся наверх,
Огонь в глазах и барабаны в голове.


Рецензии