ОБС

Чувства выливаются в слова...
Боже, до чего всё это больно!
Масло льёт жестокая молва
В ревности огонь...
Нет! Всё! Довольно!

Вам ли всем понять меня теперь?
Вам, мужей державшим за штаны,
Как единственному показать на дверь?
Чем слова и силы мне даны?

До моей любви вам нету дела.
Вам - мои страданья хороши!
В мире гаже нет - измены тела.
Мне страшней - предательство души.


Рецензии