Первоклашке

Сентябрь нагрянул и лето ушло
И дети все в школу собрали тетради.
Ты вот погляди, Вероника, пришло
И время твоё - за парту ты сядешь.

Учись хорошо, на восемь и выше.
Прилежно задания все выполняй.
Здоровья тебе и усердия, слышишь?
Книжки на книжки только меняй.

Хороших друзей тебе в школе заметить,
Хороших учительниц встретить везде
И много хороший впечатлений
Оставить на память о школе себе.


Рецензии