Проведи меня потайными тропами

Проведи меня потайными тропами
Сквозь житейскую глушь напрямки,
До последних ботинок истоптанных
За тобою я буду идти.

На твой свет мотыльком я безропотным,
Выбиваясь из сил полечу,
Знать бы,что мне уготовано?
За пропащую душу мою.

Никогда ничего не жалел я,
Никогда ничего не хранил.
Я на этой земле не первый
И последним на ней я не был.

Опускаются руки уставшие
Моих лет,висков седина.
Словно листья,мысли кружатся,
В эту ночь мне опять не до сна.

Сотню дум я за ночь передумаю,
Вспомню все прошедшие дни.
Это просто жизни безумие,
Это просто мысли мои.


Рецензии