***

Сердце плачет, душа болит,
И я душой совсем разбит
Я устал морально,
от жизненных обид.
Я не слушаю жизнь
Я не слушаю судьбу,
Лишь потому, что я
Своей дорогою иду.
Я часто спотыкаюсь,
Я часто ноги бью,
Но я своею жизнью
Ведь живу
И рулю я ею ка хочу.
И ни кто мне не указ
И ни кто мне не господин
Ведь живу я своею жизнью
И живу я в ней один.


Рецензии