24

Декаданс. Сплин-романс.
Папиросы. Вопросы.
Ветер и тучи. Слова тягучи.
Зябко и горько. "Сколько?" (с)
Стихи про "Глаза"... Шиза.
Тоска и речи, про "её плечи"...
Дождь.. Как итог - промок.
Хочется чуда. Откуда
Ждать его стоит? Воет
Где-то собака. Однако,
Может я вою? Закрою
Глаза и уши. Так лучше.
Таят дни стаями. Сваями
Завалю прошлое. Тошно мне.

10.10.2012 холодно. мокро. тоскливо.


Рецензии