Про не те камни

Что ж тут поделаешь? Такие времена.
Всем хочется судить, но подсудимым
Никто не хочет быть. И вот страна
Шутов сажает в тюрьмы, а за ними
Найдётся и для каждого вина.
Кто без греха? Один Господь, вестимо.
А Он молчит. Такие времена.

Безгрешные собачатся - до драки
И каждый камнем метит - аз воздам!
На этом камне, понимая, аки
На нашей вере Он воздвигнет храм.
Но Он не хочет. Только на бараки
Годятся эти камни. Он устал
И молча на песке рисует знаки.


Рецензии