Надо всё таки прощаться по-хорошему

Надо,всё таки,прощаться по-хорошему,               
Не держать на сердце камень,
Чтобы жить...А с ним трудней дорога,
Лучше будет от него избавиться,
Он сгодится только в омут.


Рецензии