Июль. Залив

Июль. Залив. И наконец тепло.
А берег в тине, что волною нанесло,
И отступила далеко вода,
Не шелохнётся, словно замерла.

Дно обнажилось. За косой из светлого песка
Виднеется вдали ещё одна коса.
Меж ними чаек хоровод качается едва,
Их не пугает ребятни возня.

Чтобы поплавать, за буёк приходится брести
И, кажется, что в брод возможно перейти
Залив. Прозвали «лужею» его не зря.
Но как прозрачна финская вода!
                14.08.12 Сестрорецк


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛЮДА!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   18.06.2014 11:27     Заявить о нарушении