Человек без зонта

Дождь. Небеса серой ватой покрыты,
И спускается под ноги томная мгла.
В коме толпы, где-то там, в середине,
Идет человек, человек без зонта.

Человек без зонта одинок навсегда,
В этой шумной толпе одиноких таких же,
Ведь вера во что-то их очень горда,
Но слабая очень, иль статус пониже.

А вера того человека крепка.
В себя или в Бога… Имеет значение?
Он верит. И точка. Теперь  на века
Человек без зонта нам являет знамения.


Рецензии