Нервное

Трещат Нервы, на пределе
Рвётся сталь кричащих струн
Жизнь зависла, на прицеле
В голове лишь сердца гул

Каждый день одно и тоже
Страсть борьбы с самим собой
Слишком тяжка твоя ноша?
Может в омут с головой?

Время мечется по клетке
Завершая боем круг
Смыслом, метя все разметки
Что оставил кто-то тут

Все спешат и все при деле
Даже те, кто сладко спит
Трещат Нервы, на пределе
Заглушая волчий рык

21.09.2012


Рецензии