Во сне

Во сне приснилась мне такое
Большое мягкое родное
Я в нём катался и валялся
Ласкал играл и целовался

Я был в восторге на пике эйфории
Мечтал я вновь её узреть
А сон и явь уже в тумане
Такое трудно не забыть


Рецензии