Тогда себе не изменяем

Когда живём без масок, по своим желаниям,
Когда не притворяемся амбициям в угоду,
Когда от всех условностей свободу обретаем,
Когда живём без комплексов и правил ложных,
Тогда себе не изменяем.


Рецензии