Прошлое

      
       

Плодов запретных сладость я вкушал
Порочным пленом очень долго наслаждался,
Но и как водится, в итоге я устал
И очень медленно с трудом, но пробуждался.

На мир смотрел и ракурсы менял
Вдруг понял всё решаемо на свете,
Уже прощаю, что я раньше не прощал
И рву опутавшие душу мою сети.

Я знаю, как красиво говорить
Достаточно коротких предложений,
Но апанентов не пытаюсь убедить
Мне безразличны мнений параллели.

Я сам свою свободу заслужил
Свободу мыслей и свободу взглядов,
Что было, всё достойно пережил
И рад что пресмыкаться мне не надо!


Рецензии