рифмы нет и не будет

сижу курю смотрю в окно
болею
хочу тебя, тебя одну
тебя одну согрею

хочу позвать тебя послушать город
за руки держась кататься по метро
когда на улице станет холодно
смотреть кино или играть в приставку
могу попробовать приготовить что-нибудь сладкое
меньше слов и рассказов
никому ничего не объяснять
мы будем просто вместе жить,
утром вставать
и пить горячий сладкий кофе
шапку не забудь
на улице сегодня подморозило

на работу или давай засядем дома
закажем пиццу и посмотрим фильм
можно про любовь или тупую стрельбу про борна
а потом всем скажем что оба заболели
и так целый день или целую неделю
ты ругаешься что я много курю и
все время болею
что я ни как не повзрослею

твой поцелуй с утра лучше всякого будильника
сонная, счастливая - утром ты такая милая..

а если когда то мы решим что это не любовь
я обниму тебя моя хорошая, спасибо за все что было!
мне честно было круто! прости но не срослось.


Рецензии