Пусть кричит толпа

Пусть кричит толпа на площадях,
Пусть люди требуют бис!
Чтоб война началась, и потревожила жизнь.
Чтоб разорвало ошметки, наших странный людей
Ведь это просто игра, мы так устроены в ней!

Кто то молит Богов, исцелить их сердца.
Они жаждали власти,
Такие будут всегда.

Мы потревожили мир!
Мы проебали страну!
Осталось только молва
И кровь остыла в нутру.

Мы всех привыкли винить,
Не замечать за собой.
Что вы бы точно же так,
Управляли страной.

И эти смелые лозунги...у всех на устах,
Как дают ВАМ отпор - вы уже по кустам!
Всеми правит гордыня, понял фишку одну:
- Ведь убили все МЫ, не начиная войну.


Рецензии