Ода заводу химкомбинату

Песню неси, ветер побед,
Возрождение будет достойным,
Мы сломаем разрухе хребет,
В скором будущем всё восстановим.

Наш Алексин порох давал,
А мать-Тула оружье ковала,
Чтобы полным был арсенал,
Чтоб Россия во век процветала.

Мы кровью возлюбим завод,
Не позволим себе обмануться,
Подтянем висящий живот,
Заставим былое вернуться.

Встанем из пепла, из праха,
Заработаем в полную силу,
Большие глаза у страха,
Ещё больше любовь к России.

Ветер побед с песней шагай,
У завода должно быть рожденье,
Силу свою не растеряй
И свято верь в возрожденье.


Рецензии