Это сила мысли, что творит любя 04-01-2009

Закружилась вьюга каруселью в поле -
Веселилось время, снегом хохоча.
Я присел на краешек мыслью в зримом холе
И запел вполголоса, мысль любви неся.

Музыкой пространства зазвучало время,
В каждой ноте чувства той любви неся.
Оживало время - это не искусство,
Это сила мысли, что творит любя.


Рецензии