Мы у прошлого всегда во власти

Мы у прошлого всегда во власти,
Даже если мысли наши все о будущем.
Надо очень сильно пожелать и постараться,
Чтоб быть к прошедшей жизни равнодушными
И душой и сердцем находиться в настоящем.


Рецензии