Лекарство

-Пожалуй мне нужна
Таблетка от смелости,
Противоядие от безответной любви,
Да.Еще антивирусное
От лицемерия и лжи.
Да, и для спокойствия.
-Снотворное?
-Нет, путаю реальность сна с жизнью.
-Тогда могу предложить сигареты,
крепкий джин,виски,страсть +розовые очки
в подарок.
-Испробовали, не помогает.
-Есть панацея.
-Что ж вы молчали?
-....как сказать
 Другая любовь
Будете мучиться, болеть, страдать,
надеяться верить, будете честным...
-Беру! Сколько стоит?
-Она не продается, не купить за деньги.
Это подарок без красивой упаковки.
- Беру!
_ Вы уверены?
- Да, без нее жить бессмысленно .неинтересно.


Рецензии