W124

Есть много хороших автомобилей -
Красивых, роскошных и скромных вполне.
Но я вот люблю проезжать жизни мили
На этом (вы скажете - древнем!) коне.

Он стар. Только классику годы не портят! -
Как те, что не портят собой борозды!
И радость какая-то, что на капоте
Горят три луча путеводной звезды.

Пусть кто-то с усмешкой мне скажет: "Затёрт он
В нагромождениях автостраниц!"
Люблю я, люблю свой "Сто Двадцать Четвертый!"
Он всё же "журавль" среди пёстрых "синиц".


Рецензии