Мы пьяны

Протекли над холмами туманы,
И росою омылась трава.
Мы с тобою бредем в стельку пьяны,
Хоть сегодня не пили вина.

Мы свободой душистою пьяны
И весельем нехмельным полны.
Нам по пояс сейчас океаны,
Мы способны коснуться луны.

Что нам дарит сознанье свободы?
Все богатства, что в мире не счесть!
И прекрасные дерзкие годы!
Ну, а с ними - великую честь!
10окт.2012


Рецензии