Что под ветром донесло

Сентябринки,  сентябринки
Словно солнышко в корзинке:
Чуть  прохладны  для души,
Но, как прекрасны,  хороши!..

Все сложу в букет отменный
Выставлю друзьям на стол:
Пусть стоит букет отменный,
Просто – необыкновенный,
Из  осенних лепестков

Вознесу , как  нежность,снова,
Что подняться  помогло
Материнское мне слово:
- Сыночек!..
Что под ветром  донесло …

Может эти сентябринки
Положила мне в корзинку?

10 октября 2012 г.


Рецензии