Судьбе не задаю нелепые вопросы

Не задаю уже судьбе нелепые вопросы
И кризис средних лет,(он был?)прошёл,
Но как и раньше интересно многое,
И ясно стало чаще-почему, за что?
А есть вопросы, что ответов и не стоят.


Рецензии