Просто жить

Просто жить, так как есть и не бредить мечтою,
Что бы ей управлять, а не она тобою.
Что б ни ты, а привычки к тебе привыкали,
Ты – хозяин себя, и что б это все знали.

Просто жить, что-то строя, а не ломая,
Что бы сердце горело, в любви не сгорая.
Что бы сил быть собою на вечность хватало,
Не терзалась душа, душа не умирала.



Просто жить для того что бы жизнь восхищала,
Каждый день новый знать, что он только начало.
Что за каждый момент пред собой мы в ответе,
Всё, что грязное видно не ночью, а в свете.

Просто жить, всякий раз, каждый вдох замечая,
Рай в душе возводить, а не ждать с неба Рая.
Помогать, веря в то, что нам тоже помогут,
Люди многое. Всё. От любви сделать могут.


Рецензии