Мы пред Ним - нагие и разуты...

             Иосиф  Латман      

                Все права сохраняются за автором



 МЫ  ПРЕД    НИМ  -  НАГИЕ  И  РАЗУТЫ…

Тяжкие случаются минуты,
Чаще  же – предолгие часы…

Мы пред Ним - нагие и разуты,
Становясь на Вечности весы…

Что за пеленою  ждёт тревоги,
И куда тропинка приведёт? -
Вне пределов Разума и логик:
 Как кому по жизни повезёт…

Надо сил набраться и терпенья,
Слыша  скрип  безвременья  колёс: -
Вдаль  бегут дороги не без терний …

Но, увы,   доведены  до  слёз
Мыслями и Грёзами, и Болью,
И   не без корней   (в Огне  кусты) -
Бросим в жар  финального застолья
Горечью исписаны листы…
 
Сентябрь 2010 г.- Август 2012г.




Желающие ознакомиться  с творчеством  И. Латмана
могут  обратиться к сайту  http://www.latmanpoetry.com


Рецензии
Спасибо!

Но поверьте, не так уж мрачен я,
И сам порой люблю хлебнуть вина!
И мимо шутки тоже не пройду,-
Пол с потолком при случае сведу...

Например:
http://www.stihi.ru/2011/10/27/4411

Всех благ!
Иосиф

Иосиф Латман   06.09.2014 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.