Requiescat in pace

Твой новый день прорвал плотины грёз
И расплескался на осенние причалы.
Под бурями усталых тусклых солнц
Утраченная мысль сознание венчала.
А небо уходило в горизонт.
Порхали чайки клювами цепляясь
За розовый болезненный восход
Туманами в забвеньях отражаясь...
Пусть не дала судьба желания хранить
И высохший родник прохлады дать не в силах,
Тебе осталось  лишь похоронить
Улыбку лета в грустных пантомимах...


Рецензии