Обмани


От себя я вне себя:
До других, какое дело.
Тут вдруг ты: "Вот он я",
Подарил букет мне смело.

Заглянул в мои глаза -
Смотришь так серьезно.
Я пытаюсь всё понять -
Ты даешь возможность.
Верю я самой себе,
Знаю, что напрасно!
Если сможешь, обмани -
Будет всё прекрасно...

2.

Снова я, снова ты -
Шаг за шагом продолжаем.
Ближе ты, ближе мы -
Так красиво улетаем...

Посмотри в мои глаза,
В них себя увидишь.
Рядом будь, мы первыми
Прилетим на финиш.
Верю я самой себе -
Знаю, что напрасно!
Если сможешь, обмани -
Будет всё прекрасно...


Рецензии