Жаль мне писалось о тебе так мало строк

Жаль мне писалось о тебе так мало строк.
    Готов  признаться - ты была права...
Слов не возьмешь назад - то будет мне урок,
    да и  зачем мне старые слова?

Приму покорно взгляды с  холодком,
    Плевать на всё...что было,
                будет,
                сталось...
Тебе не видется хорошего
                в плохом,
А мне не пишется...
                хотя,и не писалось...


Рецензии
Может, "А мне не пишется, хотя и нАписалось.

Виталий Копусь   11.12.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.