Слишком жёсткими стали дни

Слишком жёсткими стали дни------------\Em G C D\ ( CH 45 44 40)
Напряжения много в теле-------------------\Em G C D\
Слишком долго горели огни----------------\Em G C D\ ( CH 45 44 40)
И глаза на их путь смотрели-----------------\CH G A\    в проигрыше ( CH D CH A)  в конце ( CH D CH Em)

Снова кружится голова
Возбуждает
     запах стали вены
Слишком жёсткими стали слова
В уголках губ укрылись тени

И на лицах улыбка шута
Или это оскал гиены
Слишком жёсткою стала трава
Прорастив сны в твоей колыбели

Слишком жесткою стала роса
Что твои омывает ноги
Слишком долго смотрели глаза
На агонию долгой дороги

10.10.2012


Рецензии