Любить нужно

Любить нужно жизнь и она полюбит.
Любя безвозмездно все проявленья
Расскажет о лживых путях и людях
И в правильном выведет направленьи

И в каждом последующем мгновеньи
Любить и лелеять листву и корни
Плоды созревают все откровенней,
А сердце реальные цели помнит

Быть радостью, всех заразить умея,
Ведь радость лишь здесь и сейчас бывает
В момент этот Небо рукой своею
Из тьмы в настоящее помещает.

Ценить нужно жизнь и она оценит -
Любовью и верой родных и близких.
Любить безусловно - все проявленья.
В великом и малом, высоком - низком...  


Рецензии