Сессия или про нерадивого студента

На этот раз досталось песенке Vacuum - I breathe

Достала эта нервотрёпка,
Уже «ролики» гудят.
Мозги, как в стальной коробке,
Часы, как всегда, спешат…

Ликвидируя прорехи не пойти ко дну.
Вот досдал лабораторку я ещё одну,
Только кроме деканата есть одна фигня:
Пара преподов не любит с чего-то меня,
С чего-то меня.
Такого меня
Сякого меня
Вот не дело-ж,
Блин,

Достало! Утро уж чего-то.
А я не хочу вставать.
Всю ночь эту честно ботал,
Так днём дайте же поспать.

Эти черти на Садовой, да и здесь у нас
Стали сном, кошмарным сном бы – было б в самый раз.
Самосвал селитры с горкой подарить хочу.
Разложу в аудитории, и запущу.
Их запущу.
Вверх запущу.
Ой, запущу!
Прямо в космос,
Да!

Достала эта нервотрёпка,
Уже «ролики» гудят.
Мозги, как в стальной коробке,
Часы, как всегда, спешат…

где-то январь 2007 года.


Рецензии