Но как же так?

Но как же так?-Уйти в себя и не вернуться,
И целый день по улицам бродить.
Уйти в себя,назад не оглянуться-
Боишься одиноким быть.
Ушли лучи за горизонт
И тучи изливают дождь,
Но ты не раскрываешь зонт,
А наконец-то понял, что-живёшь...

2009г


Рецензии