Друг

Друг - это то ,что в моём сердце.
Мой яркий,светлый,тёплый блик.
И для него открыта моя дверца
И просьбу друг исполнит в миг.
А если нас беда застанет-
Поделится последнею едой!
"Спасибо!" И на душе спокойней станет
И мы расправимся с бедой!

2009г


Рецензии