Операция, ,

,, Операция ,,


Тебе уже назначено
           и всё неотвратимо.
Бегут машины в даль гудя,
           проходят люди мимо.
Обняв не видимой рукой
           прилипло чувство страха.
За что подарена судьбой
           такая в жизни плаха?
Что было сделано не так,
           в чём грешен я серьёзно?
И почему удачный год,
           так поступает грозно?
Пока искал в душе ответ,
           был награждён уколом.
Хирург вбивал стальной сустав,
           в меня лежавшим колом.
На три недели костыли            
           и над собой работа.
Вот и прибавилась опять
           ещё одна забота.

10.10.2012


Рецензии