Я думаю, твоя боль-такая Ольге Сергеевой

- Приехала?
- Да.
- Что сказал?
Молчание.
- Мам, у него другая.
- Я тебе говорила...
- Мама,я - любила.
- А он позволял, манипулировал.
Сцены разыгрывал.
- Знаю,я
Догадывалась...
Эти звонки, эта помада...
Рыданья, всхлипы.
- Хватит, доченька,
Не надо...
- Как же так, Мама?!!!??!!
Я ему - сына!
А он?!!?
- А он не любил,
Так, как ты - сильно.
- Что теперь?
- Одиночество.
- Как жить теперь,Мама?
- Время лечит все раны.
- Мама! А ты любила?
- Да.
- Забыла?
- Ложись,вставать завтра рано.
Уходит...шепотом
- Только сердце все в шрамах...


Рецензии