Все правила просты

Не нужно мстить,а всё прощать
Всегда,когда нам было больно,
Но только вот, что нужно обещать-
Не разрешать, что не позволено.
Все правила просты,но вот ещё одно-
Все обязаны,должны-
Не разрушать, что не построено!

2009г


Рецензии