Я не умру вам назло

 Ваши заговоры, сплетни, пустые слова,
 Что меня разрывают на мелкие части.
 Уже чаще раз в сто болит голова,
 Но я жду, не открывая главные масти.

 Вы пытались забить меня,
 Вы говорили, что мне не место
 В ваших кругах. И вечная западня,
 То, что я изгой уже давно известно.

 Но не было на то причины,
 Так издеваться надо мной.
 В ваших ребрах большие льдины.
 А я никакой не герой.

 Я сгибаюсь под ударами вашими,
 Боль внутри и синяки на теле.
 Что случилось, мама, не спрашивай.
 Все хорошо, в самом деле.

 Я приношу в ранце "Глок",
 Медлю у двери в свой класс.
 Сегодня будет ваш последний урок.
 Одноклассники, я терпеть не могу вас.
 
 Ваша кровь и крики, лишь радуют слух.
 Это расплата, и вынести вам ее тяжело.
 Скоро приедет полиция, ну а пока я еще не потух,
 Слышите, я не умру вам назло.
 


Рецензии