Стремясь вперед...

Стремясь вперед, из под колес
Летит асфальт.
А цель одна она ясна,
Достигнутою стать должна.

А нам с тобою невдомек,
Что на обочине дорог
Другая жизнь как голубок
Стремится ввысь.

Мы пролетаем поперек
Путей невиданных клубок,
Страстей бушующий поток
Втопчем в песок.


Рецензии