Счастье

Что-то странное со мной происходит.
Не могу себя я понять.
Я люблю тебя, солнышко, вроде.
И теперь у меня этого не отнять.

А твоя кошачья улыбка не дает спокойно уснуть.
Ты прекрасен. Ну честно-честно.
Ты поверь мне.
Ну хоть чуть-чуть.

Может ты дан на счастье мне свыше.
Может вместе нам быть суждено.
Жаль, что ты, мое солнце, не слышишь,
Как мое сердце в тебя влюблено.

Это правда. лишь тебя встретив,
Обрело оно вдруг покой.
И теперь бьется тише, ровнее.
Я люблю тебя, мой родной.




Посвящается Рэду. Солнце, я без ума от тебя. :***
8.10.2012


Рецензии