И стоя перед богом

И стоя перед богом
На сахарном облаке
Не смея не умея поднять глаз
Зажав живую душу в кулаке
И только собравшись сказать
Что-то важное весомое-

Комар поцеловал меня в лоб
И я проснулся.

27.09.2012 г.


Рецензии