Мы

   Ты, и он, и вы, и мы -
   Все с одной мы стороны,
   Дети мы одной страны!
   Наши славные умы,
   Всей Земле давно видны.
   В каждом деле мы годны!
   И стране своей нужны!
   Мамы, папы, братья, сёстры,
   Вы нужны здесь очень остро!
   Все: кто, где родился,
   Там и пригодился!


Рецензии